Petitchef

Scarola & Patate in padella

Esistono parecchi modi di preparare della patata ma questa ricetta è anche una dei migliore!!

Portata principale
4 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Bollite le patate con la pelle per 30 minuti, scolate, lasciate raffreddarli, vi sbucciare e tagliate a tocchetti.
  • Aggiungete un pizzico di sale.
    Pulite e lavare la scarola.
  • Sbucciare l'aglio e rosolare leggermente in una pentola con l'olio; collegate le patate e la scarola, il peperoncino spezzettato ed ancora un po'di sale.
  • Coprite la stufa per 5 minuti, mescolare con un cucchiaio delicatamente, togliete il coperchio.
  • E proseguire la cottura a fuoco medio per altri 5 minuti circa, continuando a mescolare ogni tanto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Scarola & Patate in padella
Scarola & Patate in padella - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota