Petitchef

Sausage rolls

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile
1059 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.38 (2.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare con la grattugia a fori larghi, la patata, la cipolla e la carota poi mettere in un foglio di carta da cucina e strizzare con le mani per togliere tutto il liquido. Aggiungere poi tutto il resto degli ingredienti e amalgamare bene.
  • Con l?impasto ottenuto formare dei salsicciotti lunghi quanto la sfoglia e dal diametro di 2-3 cm. Tagliare la pastasfoglia a meta. Mettere un salsicciotto di carne in ogni mezza pastasfoglia e arrotolare facendo in modo che la ?chiusura? stia sotto.
  • Passare il composto di uovo e latte sulla parte superiore e cospargere di semi di sesamo. Tagliare secondo la lunghezza desiderata ,io li ho fatti piuttosto piccoli, circa 2 cm. mettere i rotoli in una teglia coperta di carta forno e infornare in forno bello caldo per 20-25 minuti o finche? non diventano dorati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (431g)
Calorie: 1059Kcal
  • Carboidrati: 63.4g
  • Lipidi: 63.2g
  • Grassi saturi: 34.5g
  • Proteine: 56.5g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 37
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota