Salsa di pomodoro e pelati con wurstel


Il sugo di pomodoro con wurstel è una base della cucina italiana, molto utilizzato per condire primi piatti di pasta, riso o gnocchi di patate. Ho tagliato e fette la cipolla e poi soffritto con olio evo, insieme agli altri ingredienti. Dopo aver sfumato il tutto con vino bianco, ho incorporato la salsa e i pelati, portando a cottura il tutto.

  • Salsa di pomodoro e pelati con wurstel
  • Salsa di pomodoro e pelati con wurstel, Foto 2
Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 5 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto in: 25 Minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

1/2 bottiglia di salsa di pomodoro
1 scatola di pelati
Olio evo q.b.
1 pacco di wurstel
1 cipolla
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere vino bianco
2 cucchiaini di salsa di peperoncino
Sale
1/2 dado vegetale

Preparazione:

Tappa 1 - Salsa di pomodoro e pelati con wurstel

Tappa 1:

Iniziare a tagliare a fettine sottili la cipolla e l’aglio, quindi mettere in una pentola con olio evo. Aggiungere i wurstel a fettine, sale, salsa di peperoncino e dado. Accendere il fuoco e rosolare il tutto per qualche minuto.

Tappa 2 - Salsa di pomodoro e pelati con wurstel

Tappa 2:

Sfumare con vino bianco e aggiungere salsa e pelati a pezzetti. Portare a cottura e condire la pasta o gli gnocchi.





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