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Ricetta con caciocavallo
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Rustico patate, wurstel, caciocavallo...
Rustico patate, wurstel, caciocavallo...
mmmmmh
Preparazione
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Lessa le patate per 20 minuti (dal bollore) in abbondante acqua salata.
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Aspetta che si freddino e tagliale a fettine sottili sottili.
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Mettile al centro della sfoglia (lascia i bordi liberi per poi chiudere e formare un rettangolo).
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Sala. Sopra sistema i wurstel tagliati longitudinalmente.
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Sopra metti le fettine di caciocavallo.
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Chiudi formando un rettangolo..con una forchetta fai dei forellini sulla sfoglia.
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Spennella con uovo o latte.
Cuoci a 180° per 30-40 minuti o fino a che non si sarà dorato in superficie.
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Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
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Commenti dei membri:
Buonissima...