Petitchef

Rosette di pasta ai broccoletti

Una bella idea da preparare con le lasagne fresche. Un primo piatto gustoso e semplice da preparare!

Portata principale
6 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pulire i broccoletti, metterli a bagno per 30 minuti e poi lessarli fino a che non diventano morbidi.
  • In un pentolino far sciogliere il burro, unire la farina mescolando e poi il brodo senza formare i grumi. Portare ad ebollizione e, sempre mescolando, aspettare che si addensi.
  • Mettere i broccoletti nel mixer insieme a una parte della salsa e metà del parmigiano e frullare.
  • In una padella mettere a soffriggere la salsiccia privata della pelle e tagliata a pezzetti e cuocere per 10 minuti.
  • Sui fogli di pasta stendere al centro un pò di broccoli e dei pezzetti di salsiccia, arrotolarli e, una volta creato un "cannellone", tagliarli in tre parti uguali per il lungo.
  • Versare metà della salsa in una pirofila e posizionare le rosette di pasta ripiena, coprire con la salsa rimanente e il parmigiano.
    Cuocere in forno a 180 per 15 minuti e per 5 minuti a 200 sul grill.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota