Petitchef

Rombo in padella con scalogno e olive

Filetti di pesce cotti con olive, scalogno, vino bianco e un trito di prezzemolo e salvia

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
429 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.28 (2.82€/Porzioni)

Preparazione

  • Si rosolano i filetti di rombo un minuto per parte a fuoco vivo e con due cucchiai di olio.
  • Si uniscono gli scalogni sbucciati e tagliati a spicchi e le olive verdi tagliate a rondelline. Si lascia insaporire il pesce per un paio di minuti quindi si sfuma con il vino bianco e il succo di un limone. Si condisce con un pizzico di sale, un po' di pepe e un trito fino di prezzemolo e salvia.
  • Si lascia restringere il fondo di cottura per tre-quattro minuti a fiamma alta e si spegne il fuoco.
  • Facendo attenzione a non rompere i filetti (cosa che a me non è capitata) si sollevano e si trasferiscono nel piatto da portata con l'aggiunta degli scalogni e delle olive. Si irrora il tutto con il sughetto ottenuto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Calorie: 429Kcal
  • Carboidrati: 16.6g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 39.2g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
2 porzioni
35 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Come cuocere il salmone in padella?
Come cuocere il salmone in padella?
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Come cucinare le zucchine in padella?
Come cucinare le zucchine in padella?
1 porzioni
15 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota