Petitchef

Roast beef di tonno con capperi e cipolla rossa

Un piatto favoloso ed un risultato succulento!

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
267 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.62 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Riempite d’acqua una pentola, unitevi il limone tagliato a fette, i gambi del prezzemolo e il vino bianco e portate a ebollizione.
  • Appoggiate delicatamente il cestello per la cottura al vapore sulla pentola, copritelo con fogli di carta da forno bucherellata, disponetevi sopra il tonno, incoperchiate e cuocete al vapore per 3-4 minuti.
  • Nel frattempo sbucciate la cipolla, tagliatela a dadini e mettetela a bagno in una ciotola con acqua fredda per 10 minuti.
  • Sciacquate ripetutamente i capperi sotto l’acqua corrente perché perdano il sale, riuniteli in una terrina con le foglie di prezzemolo tritate, la cipolla, 6 cucchiai di olio, un pizzico di sale e il peperoncino.
  • Mescolate per amalgamare gli ingredienti.Togliete il tonno dal cestello di cottura, tagliatelo a fette non troppo sottili, disponetele su un piatto e conditele con la salsina preparata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Calorie: 267Kcal
  • Carboidrati: 2.7g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 24.3g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di patate, tonno e pomodoro
Insalata di patate, tonno e pomodoro
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasta al tonno - ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota