Notifications: Ricerca avanzata

Risotto zucchine, speck e zafferano

(3.00/5 - 11 voti)


  • RISOTTO ZUCCHINE, SPECK E ZAFFERANO
  • RISOTTO ZUCCHINE, SPECK E ZAFFERANO, Foto 2
Type:
Portata principale
Numero di porzioni:
2 porzioni
Preparazione:
20 min
Cottura:
25 min
Pronto in:
45 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- 3 zucchine medie
- una fetta spessa di speck
- una bustina di zafferano
- riso
- cipolla
- olio
- brodo vegetale
- una noce di burro
- abbondante parmigiano

Preparazione

Tappa 1

In una larga padella soffriggere in poco olio la cipolla e le zucchine tagliate a piccoli pezzi.

Tappa 2

Poco dopo aggiungere lo speck a listarelle e lasciare cuocere per 5 minuti.

Tappa 3

A questo punto versare il riso, mescolare, cuocere per un minuto e poi aggiungere un mestolo di brodo bollente.

Tappa 4

Portare a cottura il riso aggiungendo il brodo.

Tappa 5

Pochi minuti prima della fine della cottura versare la bustina di zafferano direttamente nel riso, mescolare.

Tappa 6

Quando il riso sarà cotto spegnere la fiamma e mantecare con il burro e il parmigiano.

Tappa 7

Mescolare con cura e impiattare.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese: le zucchineIngrediente del mese: le zucchine

Menù del giorno
Domanda del giorno
Qual è la cosa che trovi più utile del nostro portale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali