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Risotto zucchine, speck e zafferano

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  • RISOTTO ZUCCHINE, SPECK E ZAFFERANO
  • RISOTTO ZUCCHINE, SPECK E ZAFFERANO, Foto 2
Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 25 Minuti
Pronto in: 45 Minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

- 3 zucchine medie
- una fetta spessa di speck
- una bustina di zafferano
- riso
- cipolla
- olio
- brodo vegetale
- una noce di burro
- abbondante parmigiano

Preparazione:

Tappa 1: In una larga padella soffriggere in poco olio la cipolla e le zucchine tagliate a piccoli pezzi.

Tappa 2: Poco dopo aggiungere lo speck a listarelle e lasciare cuocere per 5 minuti.

Tappa 3: A questo punto versare il riso, mescolare, cuocere per un minuto e poi aggiungere un mestolo di brodo bollente.

Tappa 4: Portare a cottura il riso aggiungendo il brodo.

Tappa 5: Pochi minuti prima della fine della cottura versare la bustina di zafferano direttamente nel riso, mescolare.

Tappa 6: Quando il riso sarà cotto spegnere la fiamma e mantecare con il burro e il parmigiano.

Tappa 7: Mescolare con cura e impiattare.


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