Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Risotto radicchio e pinoli



Risotto radicchio e pinoliTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 1 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto in: 50 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 1/2 cespo piccolo di radicchio di verona
- 1/2 scalogno
- 90 g di vialone nano
- 1/4 di bicchiere di vino rosso
- brodo vegetale
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio di pinoli
- olio extravergine di oliva
Preparazione:

Tappa 1: Tagliare finemente lo scalogno e il radicchio, rosolarli in poco olio, rosolare anche il riso, quindi sfumare col vino rosso.

Tappa 2: Continuare la cottura col brodo vegetale finché il riso è pronto.

Tappa 3: Nel frattempo sciogliere il burro, e rosolare i pinoli. Quando il riso è cotto, mantecare col burro ai pinoli.



Stampa questa pagina
Da ombraluce (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati

  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca
  • Tronchetto di NataleTronchetto di Natale

Ricette simili



Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Il risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!



Cooking Unit Converter


Menù del giorno

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Aspettando natale, arrivano i pepparkakorAspettando natale, arrivano i pepparkakor
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Quante volte a settimana mangiate pesce?
Vota