Risotto limone e zucchie

(4.00/5 - 51 voti)
6 commenti

Un risottino veloce e semplice con le zucchine profumato al limone

Ingredienti:

350 gr di Riso
200 gr di Zucchine
Un Bicchiere di Vino Bianco Secco
Brodo Vegetale
1 Limone
Parmigiano Grattugiato
Olio
Una Piccola Cipolla

Preparazione:

Tagliare le zucchine a dadini di piccole dimensioni. Tritare la cipolla. Preparare il brodo vegetale, io uso il dado.

Tostare il riso in una casseruola con due cucchiai d’olio e la cipolla tritata, sfumare con il vino bianco, aggiungere le zucchine e fare rosolare, portare il risotto a cottura aggiungendo brodo vegetale.

Prelevare la scorza dal limone tagliarla a listarelle sottili. Aggiungere la scorza del limone a 5 minuti dalla fine della cottura del riso, mantecare con il parmigiano e servire.



Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5divina69
Inviato il 20/03/2013, 09:20

Ricetta subblime...Provatela molto fresca, magari con l'aggiunta di foglioline di menta ..Buonappetito

(1) (0) Abuse
3 / 5
Inviato il 19/03/2013, 10:15

E' decisamente buona come ricetta. Semplice, veloce e gustosa.

(0) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 23/03/2013, 18:25

Lo proverò!!!a me piacciono un sacco i risotti!!!!

(1) (0) Abuse
5 / 5gipetina
Inviato il 19/03/2013, 15:18

Eccellente e deliziozamente delicata

(1) (0) Abuse
4 / 5sette
Inviato il 19/03/2013, 15:04

Semplice da fare

(0) (0) Abuse
4 / 5
Inviato il 19/03/2013, 17:04

Mica male!

(1) (0) Abuse

Domande:


Video correlati


Torta magica limone e vaniglia


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Il risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno


Ricevere il menù del giorno:
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Vi piacerebbe ricevere delle selezioni di ricette per i Menù delle feste?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali