Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Risotto limone e zucchie

(4.00/5 - 50 voti)

6 commenti

Un risottino veloce e semplice con le zucchine profumato al limone

Risotto Limone e ZucchieTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 5 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto a: 25 Minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:

350 gr di Riso
200 gr di Zucchine
Un Bicchiere di Vino Bianco Secco
Brodo Vegetale
1 Limone
Parmigiano Grattugiato
Olio
Una Piccola Cipolla
Preparazione:

Tagliare le zucchine a dadini di piccole dimensioni. Tritare la cipolla. Preparare il brodo vegetale, io uso il dado.

Tostare il riso in una casseruola con due cucchiai d’olio e la cipolla tritata, sfumare con il vino bianco, aggiungere le zucchine e fare rosolare, portare il risotto a cottura aggiungendo brodo vegetale.

Prelevare la scorza dal limone tagliarla a listarelle sottili. Aggiungere la scorza del limone a 5 minuti dalla fine della cottura del riso, mantecare con il parmigiano e servire.



Stampa questa pagina
Da Elisaqb (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5

Lo proverò!!!a me piacciono un sacco i risotti!!!!

(1) (0)segnala spam
4 / 5

Ricetta subblime...Provatela molto fresca, magari con l'aggiunta di foglioline di menta ..Buonappetito

|
(1) (0)segnala spam
4 / 5

Mica male!

(1) (0)segnala spam
5 / 5

Eccellente e deliziozamente delicata

|
(1) (0)segnala spam
4 / 5

Semplice da fare

|
(0) (0)segnala spam
3 / 5

E' decisamente buona come ricetta. Semplice, veloce e gustosa.

(0) (0)segnala spam


Ricette simili


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.IL RISOTTO NELLA TRADIZIONE CULINARIA ITALIANA ED EUROPEAIL RISOTTO NELLA TRADIZIONE CULINARIA ITALIANA ED EUROPEA


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Apfelstrudel

Apfelstrudel
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di Dicembre?
Vota