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Risotto limone e zucchie

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6 commenti


Un risottino veloce e semplice con le zucchine profumato al limone

Ingredienti:

350 gr di Riso
200 gr di Zucchine
Un Bicchiere di Vino Bianco Secco
Brodo Vegetale
1 Limone
Parmigiano Grattugiato
Olio
Una Piccola Cipolla

Preparazione:

Tagliare le zucchine a dadini di piccole dimensioni. Tritare la cipolla. Preparare il brodo vegetale, io uso il dado.

Tostare il riso in una casseruola con due cucchiai d’olio e la cipolla tritata, sfumare con il vino bianco, aggiungere le zucchine e fare rosolare, portare il risotto a cottura aggiungendo brodo vegetale.

Prelevare la scorza dal limone tagliarla a listarelle sottili. Aggiungere la scorza del limone a 5 minuti dalla fine della cottura del riso, mantecare con il parmigiano e servire.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 425Kcal
  • 21%
  • Carbo:
  • 72.6g
  • 24%
  • Grassi totali:
  • 5.4g
  • 8%
  • Grassi saturi:
  • 1.5g
  • 7%
  • Proteine:
  • 10.4g
  • 21%
  • Fibre:
  • 3.1g
  • 12%
  • Zucchero:
  • 2.7g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 295g
vegetarianovegetariano


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Commenti dei membri:

5 / 5

Lo proverò!!!a me piacciono un sacco i risotti!!!!

Inviato il 23/03/2013, 18:25
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4 / 5

Ricetta subblime...Provatela molto fresca, magari con l'aggiunta di foglioline di menta ..Buonappetito

divina69 | Inviato il 20/03/2013, 09:20
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4 / 5

Mica male!

Inviato il 19/03/2013, 17:04
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5 / 5

Eccellente e deliziozamente delicata

gipetina | Inviato il 19/03/2013, 15:18
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4 / 5

Semplice da fare

sette | Inviato il 19/03/2013, 15:04
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3 / 5

E' decisamente buona come ricetta. Semplice, veloce e gustosa.

Inviato il 19/03/2013, 10:15
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