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Risotto lattuga e cipollotti

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Un gusto incomparabile per un piatto semplice!

Risotto lattuga e cipollottiTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 1 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 35 Minuti
Pronto in: 1 h, 5 m
Difficoltà: Facile
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Ingredienti:

- riso carnaroli: 6 manciate
- lattuga: 1 cespo
- cipollotti: un paio
- scalogno: 1 piccolo
- burro: 2 cucchiai
- latte: 1 bicchiere
- granulare vegetale: un cucchiaino
- parmigiano grattugiato
- sale
Preparazione:

Tappa 1: Pulite e tritate lo scalogno più fine che potete . Mondate e affettate sottilmente i cipollotti .

Tappa 2: Pulite la lattuga, lavatela come per un insalata e mettetela a scolare in un colapasta ; poi, tagliatela a fettine sottili.

Tappa 3: Fate fondere il burro con lo scalogno e i cipollotti; quando saranno trasparenti, aggiungete la lattuga e fatela appassire qualche minuto mescolando spesso. Intanto mettete a bollire l'acqua che servirà per trirare il risotto.

Tappa 4: Quando le verdure si saranno ridotte versate il riso, fategli assorbire tutto il condimento e portatelo a cottura aggiungendo acqua nella quale avrete diluito il granulare vegetale .

Tappa 5: Mentre il riso cuoce, scottate la lattuga rimasta in un pentolino d?acqua con un pizzico di sale e uno di bicarbonato.

Tappa 6: Guarnite con le listarelle di lattuga scottata.




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Da sabrine d'aubergine (Vedere il suo sito)






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