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Risotto funghi e speck

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Risotto Funghi e SpeckTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto a: 50 Minuti
Difficoltà: Facile
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Ingredienti:

- 350 g di riso per risotti
- 8 fette di speck
- 200 g di funghi misti surgelati
- 1/2 cipolla bianca
- 1/2 bicc di vino bianco
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaio di dado vegetale fatto in casa
- 3 cucchiai di formaggio grattug
- prezzemolo tritato
- pepe nero
- olio evo
Preparazione:

Tappa 1: Tritare finemente la cipolla, lasciarla imbiondire con olio e burro in una casseruola a fondo alto.

Tappa 2: Aggiugnere il riso e lasciarlo tostare, sfumare con il vino bianco e aggiungere i funghi ancora surgelati, allungare con il brodo e portare a metà cottura.

Tappa 3: Aggiungere 1/2 delle fettine di speck tagliate a listarelle e continuare la cottura mescolando spesso e lascindo evaporare il brodo.

Tappa 4: Al termine mantecare con formaggio, il resto dello speck tagliato a listarelle, una spolverata di pepe nero e il prezzemolo tritato. Servire caldo.




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Da piccolalayla (Vedere il suo sito)






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