Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Risotto funghi e speck

(3.83/5 - 6 voti)


Risotto Funghi e SpeckTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto in: 50 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 350 g di riso per risotti
- 8 fette di speck
- 200 g di funghi misti surgelati
- 1/2 cipolla bianca
- 1/2 bicc di vino bianco
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaio di dado vegetale fatto in casa
- 3 cucchiai di formaggio grattug
- prezzemolo tritato
- pepe nero
- olio evo
Preparazione:

Tappa 1: Tritare finemente la cipolla, lasciarla imbiondire con olio e burro in una casseruola a fondo alto.

Tappa 2: Aggiugnere il riso e lasciarlo tostare, sfumare con il vino bianco e aggiungere i funghi ancora surgelati, allungare con il brodo e portare a metà cottura.

Tappa 3: Aggiungere 1/2 delle fettine di speck tagliate a listarelle e continuare la cottura mescolando spesso e lascindo evaporare il brodo.

Tappa 4: Al termine mantecare con formaggio, il resto dello speck tagliato a listarelle, una spolverata di pepe nero e il prezzemolo tritato. Servire caldo.




Stampa questa pagina
Da piccolalayla (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Video correlati

  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca
  • Tronchetto di NataleTronchetto di Natale

Ricette simili



Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Il risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!



Cooking Unit Converter


Menù del giorno

Gustosissima oppure Una schifezza

Insalata di pollo della mamma di dolcipensieriInsalata di pollo della mamma di dolcipensieri
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quali contenuti vorreste trovare di più su Petitchef.it?
Vota