Petitchef

Risotto di zucca con pecorino fresco e funghi "saltati"

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile
433 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.25 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

  • In una casseruola scaldare una noce di burro, aggiungere il riso e lasciare tostare.
  • Unire la zucca tagliata a piccoli cubetti, in modo che durante la cottura alcuni restino interi ed altri si "sfaldino".
  • Rosolare bene, quindi cominciare ad aggiungere il bodo poco per volta fino a quando il riso non sarà pronto.
  • Nel frattempo pulire, affettare i funghi e saltarli in padella a fuoco vivo con il resto del burro.. Bastano pochi minuti.
  • Togliere il risotto dal fuoco e mantecare per 5 minuti con il pecorino a pezzetti.
  • Servire il risotto nei piatti e distribuire i funghi in superficie.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (590g)
Calorie: 433Kcal
  • Carboidrati: 66.7g
  • Lipidi: 11.8g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota