Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Ricetta per risotto
Risotto con verdure e mele
Risotto con verdure e mele
Portata principale
2
porzioni
30 min
20 min
facile
617 Kcal
vota adesso
3
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
Ingredienti
2
200 gr riso
1
zucchina
1
carota
1 spicchio
cipolla
Olio evo
Brodo
1
mela
piccola
1
patata
2 cucchiaini di curry
1 bustina di zafferano
Sale
Costo stimato:
5.13
Euros
€
(2.57€/Porzioni)
Preparazione
Soffriggere la cipolla tritata in un giro di olio evo.
Unire la carota, la zucchina, la patata e la mela tagliate a dadini.
Dopo poco aggiungere il riso e cuocere unendo poco per volta il brodo caldo.
A cottura quasi ultimata aggiungere il curry e alla fine lo zafferano diluito in poco brodo.
Regolare di sale.
Fare riposare e servire accompagnato da scaglie di Parmigiano.
Avete preparato questa ricetta ?
Taggate
@petitchef.it
e aggiungete al vostro post l'hashtag
#PetitchefIT
Segnala un errore nel testo della ricetta
Ricette simili
You
Tube
Risotto alla zucca, un primo delicato e perfetto per l'autunno
L
LaFra
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (494g)
Calorie:
616Kcal
Carboidrati:
111g
Lipidi:
10.8g
Grassi saturi:
1.6g
Proteine:
13.5g
Fibre:
11.4g
Zucchero:
18.3g
ProPoints:
16
SmartPoints:
20
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Risotto alla zucca, un primo delicato e perfetto per l'autunno
2
porzioni
50 min
media
5 / 5
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
4
porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Risotto con formaggio e chorizo
2
porzioni
50 min
facile
4 / 5
Risotto ai funghi champignon con cookeo moulinex
4
porzioni
26 min
facile
5 / 5
Risotto cremoso ai funghi champignon
2
porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2
porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricette
Risotto
Cipolla
Patata
Carote
Zucchine
Riso
Mele
Zafferano
Curry
Ricetta di riso e risotto
Risotto con cipolla
Risotto allo zafferano
Risotto con zucchine
Risotto al curry
Ricette di carote e cipolle
Ricetta con cipolla e patate
Ricetta con cipolla e riso
Ricetta con cipolla e zucchine
Ricetta con carote e patate
Ricetta con carote e zucchine
Ricetta con patate e zucchine
Ricetta con zucchine e riso
Ricetta a base di cipolla e curry
Riso con zafferano
Riso al curry
Ricetta con patate e zafferano
Ricetta con patate e curry
Articoli correlati
Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa
10 buoni motivi per mangiare le mele
Risotti: idee gustose per la stagione invernale
Articoli
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti ed inattesi della vostra dispensa
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Crocchette di miglio con salsa di peperoni
Portata principale
Nidi di chitarra con burrata
Dessert
Crostata con mascarpone e fragole
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota