Petitchef

Risotto con salmone e gamberetti

Portata principale
3 porzioni
1 ora
1 ora
media
609 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.13 (2.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Dopo aver sbollentato i gamberetti in acqua salata,scoliamoli.facciamo soffriggere la cipolla e poi aggiungiamo il riso.in una casseruola tritiamo il salmone e amalgamiamo con la phialdelphia.sfumiamo il riso con il vino bianco.se serve possiamo aggiungere un pò di brodo vegetale...quando il riso è quasi pronto,aggiungiamo la philadelphia con il salmone...mescoliamo anche i gamberetti ed il nostr riso è pronto...decoriamo con altri gamberetti e prezzemolo!!!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Calorie: 609Kcal
  • Carboidrati: 81.8g
  • Lipidi: 16.3g
  • Grassi saturi: 8.2g
  • Proteine: 24g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:




Commenti dei membri:

30/11/2012

E' stata una ricetta molto gustosa ,deliziosa e extrasupermegaultra buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota