-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per risotto
-
Risotto con radicchio
-
Risotto con zucchine
-
Risotto con radicchio e zucchine
Risotto con radicchio e zucchine
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.14Euros€ (2.57€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulire le verdure e tagliarle a pezzi piccoli.
-
Soffriggere leggermente cipolla tritata e aglio intero in poco olio, quindi togliere l aglio.
-
Aggiungere le verdure, saltare qualche minuto e aggiungere il riso.
-
Bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco, e lasciare evaporare.
-
Aggiungere poco alla volta brodo caldo, e cuocere lentamente.
-
Una volta cotto, aggiungere il pecorino, mescolare e mantecare qualche minuto.
-
Servire con scaglie di pecorino e prezzemolo tritato.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1228g)
Calorie: 536Kcal
-
Carboidrati: 75.1g
-
Lipidi: 12.4g
-
Grassi saturi: 1.4g
-
Proteine: 18.3g
-
Fibre: 23.5g
-
Zucchero: 24.6g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
18
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati