Petitchef

Risotto con pere e stracchino

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4 porzioni
15 min
20 min
facile
567 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare le 2 pere; tagliarne una a cubetti e soffriggerla con olio e cipolla.
  • Aggiungere il riso, farlo tostare e iniziare a cuocerlo aggiungendo, ogni volta che si asciuga, il brodo.
  • Nel frattempo tagliare l'altra pera a fettine e rosolarla con le foglie di salvia nel burro.
  • Versare il marsala, alzare poco la fiamma e lasciare sfumare, dopodiché spegnere il fuoco.
  • Quando il riso sarà cotto aggiungere lo stracchino e le pere, mescolare bene e servire.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Calorie: 567Kcal
  • Carboidrati: 75.5g
  • Lipidi: 19.5g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 16g
  • Zucchero: 12.1g
  • SmartPoints: 20
Vegetariano
Senza uova

Domande:






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