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Risotto con funghi e carote

Il risotto con carote e funghi è un primo piatto semplice e veloce da preparare, adatto anche ai bambini. Ho lavato e pulito i funghi, e poi cotti con il riso, aggiungendo pian piano il brodo vegetale, preparato con 1,5 l di acqua e dado vegetale.

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 66.63 (16.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere 40 gr di burro in una pentola antiaderente, e far dorare carote, cipolla e sedano. Pulire i funghi, eliminando il gambo, e tagliare a fettine non troppo sottili.
  • Unire funghi e riso, facendolo tostare per 3-4 minuti. Mescolare con un cucchiaio di legno, e poi sfumare con il vino.
  • Iniziare a cuocere il riso, aggiungendo pian piano il brodo vegetale e la bustina di zafferano. Portare a cottura, quindi spegnere il fuoco e mantecare con panna e parmigiano.
  • Mescolare il tutto con un cucchiaio e servire a tavola.

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