Petitchef

Risotto ai frutti di mare con salsa di pomodoro

Optare per questo riso fritto spruzzato da vino.

Portata principale
4 porzioni
20 min
17 min
facile
557 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.2 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Soffriggere l'aglio con l'olio poi mettere i frutti di mare lasciar cuocere qualche minuto e aggiungere il vino,lasciar evaporare qualche minuto e aggiungere il pomodoro
  • Versare il riso l'acqua e lo zafferano cuocere per 17 minuti rimestando di tanto in tanto.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (458g)
Calorie: 557Kcal
  • Carboidrati: 83.2g
  • Lipidi: 14.4g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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