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Risotto con calamari e carciofi

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile
231 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite i calamari, tagliate le sacche ad anelli e in due parti i ciuffi.
  • Tritate finemente la cipolla, fatela soffriggere in una casseruola in due cucchiai di olio extravergine di oliva.
  • Unite il carciofo, mondato, lavato, privato della barba e tagliato finemente a spicchietti, aggiungete i calamari.
  • Coprite con un mestolo di brodo e fate cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando il brodo si sarà prosciugato.
  • Unite il riso, salate e portate a cottura, aggiungendo mano a mano il brodo.
  • A fine cottura aromatizzate col pepe di Sechuan pestato nel mortaio. Fate riposare per un paio di minuti e servitelo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Calorie: 231Kcal
  • Carboidrati: 16.9g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 11.6g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Risotto con calamari e carciofi
Risotto con calamari e carciofi - foto 2

Domande:






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