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Risotto con arance e taleggio

Portata principale
4 porzioni
25 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare l arancia e sbucciarla asportando solamente la parte arancione.
  • Tagliarla in striscioline sottili e tenerne qualcuna da parte per la decorazione.
  • Spremere l?arancia e tenere da parte il succo.
  • In una pentola far sciogliere il burro e unire la cipolla tritata finemente; farla soffriggere lentamente a fuoco moderato senza che prenda colore.
  • Aggiungere il riso e farlo tostare. Unire l arancia tagliata a striscioline e mescolare.
  • Versare il vino bianco, alzare la fiamma, e lasciarlo evaporare.
  • Cuocere il riso aggiungendo, poco alla volta, il brodo, continuando a mescolare.
  • A circa 8 minuti dal termine di cottura del riso aggiungere lentamente il succo d arancia e mescolare.
  • Unire infine il taleggio tagliato a pezzetti, salare e servire decorando con le striscioline tenute da parte.

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