Petitchef

Risotto campagnolo con carciofi e zucchine

Portata principale
2 porzioni
40 min
30 min
facile
437 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparate un buon brodo vegetale mettendo a bollire per una mezz'ora tutta la verdura che scritto sopra; nel frattempo mondate i carciofi e la zucchina.
  • Mettete carciofi e zucchine con un filo d'olio in una casseruola, usato quella della Ballarini - linea Greenline che possiede il nuovo antiaderente con supporto ceramico.
  • Spendo due parole per queste pentole perchè sono davvero in linea con il rispetto dell'ambiente.
  • Ogni prodotto Greenline contribuisce alla creazione di 5 mq di nuove foreste all?interno di Riserve Naturali in paesi in via di sviluppo, pari a 5,2 kg di CO2 compensati.
  • Ritornando alla ricetta. Fate cuocere le verdure aggiungendo di tanto in tanto il brodo che avete fatto.
  • Una volta cotte, mettete il riso tutto insieme; lasciatelo insaporire mescolandolo per almeno due minuti; dopodichè portatelo a cottura aggiungendo il brodo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (593g)
Calorie: 436Kcal
  • Carboidrati: 62.8g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 15.1g
  • Fibre: 19.4g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Risotto campagnolo con carciofi e zucchine
Risotto campagnolo con carciofi e zucchine - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto agli asparagi, facile e gustoso
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto al roquefort
Risotto al roquefort
20 porzioni
45 min
media
4.4 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota