Petitchef

Risotto alla zucca con noci e amaretti

Un buon risotto alla zucca condito con parmigiano, noci e amaretti. Da provare

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
400 Kcal

Ingredienti

4

Ingredienti per 4 persone:

Costo stimato: 3.93 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate il brodo, grattugiate la zucca a filetti, tritate le noci, sbriciolate gli amaretti.
  • Tostate il riso con l’olio per un paio di minuti poi aggiungete la zucca grattugiata e portate a cottura mescolando e aggiungendo il brodo quando necessario.
  • A cottura ultimata (circa 18 minuti) aggiungete il parmigiano, coprite con il coperchio e lasciate insaporire per un paio di minuti a fuoco spento
  • Impiattate e guarnite con gli amaretti, le noci e parmigiano a filetti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
K Kissthecook

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Calorie: 400Kcal
  • Carboidrati: 53g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota