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Risotto alla milanese (con midollo di bue)

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
692 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Facciamo soffriggere la cipolla nel burro e aggiungiamo il midollo di bue. Cuociamo a fiamma media. Il midollo si scioglierà molto lentamente.
  • Aggiungiamo il riso e cuociamo a fuoco medio ancora per qualche minuto.
  • Mescoliamo delicatamente in continuazione per qualche minuto, aggiungiamo il vino bianco e lasciamo evaporare.
  • Aggiungiamo brodo fino a coprire il riso e lasciamo cuocere per circa 20 minuti.
  • Nell'attesa aggiungere un po' di brodo non appena vediamo il riso asciugarsi troppo.
  • 5 minuti prima di togliere la pentola dal fuoco aggiungiamo il grana padano e lo zafferano disciolto in mezzo bicchiere di brodo e mantechiamo.
  • Distribuiamo il riso nei piatti ancora caldo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (438g)
Calorie: 692Kcal
  • Carboidrati: 81.3g
  • Lipidi: 30.7g
  • Grassi saturi: 14.9g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Risotto alla milanese (con midollo di bue)
Risotto alla milanese (con midollo di bue) - foto 2
Risotto alla milanese (con midollo di bue) - foto 3
Risotto alla milanese (con midollo di bue) - foto 4
Risotto alla milanese (con midollo di bue) - foto 5

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