-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per risotto
-
Risotto con menta
-
Risotto con burro
-
Risotto alla menta
Risotto alla menta
Preparazione
-
Ho preparato prima il brodo vegetale aggiungendo tra gli ingredienti una decina di foglie di menta così da poterlo aromatizzare.
Poi ho proseguito con la normale preparazione del riso, facendo soffriggere in una noce di burro lo scalogno tritato .
Ho aggiunto il riso tostandolo qualche minuto e poi ho ricoperto di brodo e lasciato cuocere mescolando di tanto in tanto.
Qualche minuto prima del termine della cottura ho aggiunto delle foglioline di menta tritate finemente e ho mantecato con il parmiggiano grattugiato.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Delicata e semplice da fare!
Sarà leggero e buono!!! Lofarò