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Risotto ai pistacchi mantecato alla besciamella e infornato

Portata principale
1 porzioni
30 min
15 min
facile
769 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • Mettete a bollire dell'acqua salata e cuocete del riso,solo a cottura ultimata versate una generosa porzione di pistacchi tritati e del grana grattugiato.
  • Amalgamare la besciamella ai pistacchi fatta con : 50 grammi di farina, 50 grammi di burro, 500 ml di latte e 100 grammi di pistacchi tritati,noce moscata ,sale.
  • Versate una parte del risotto in una teglia,aggiungervi le fette di formaggio,di prosciutto cotto,ma andrebbe bene anche dello speck se piace e una presa abbondante di grana.Ricoprite con l'ultimo strato di riso,aggiungervi altro formaggio filante e grana grattugiato e infornare 8/10 minuti sino a che si formi una crosticina dorata.
  • Fate intiepidire prima di servire. Volendo potete ulteriormente aggiungere una spolverata di pistacchi tritati a completare il piatto.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (373g)
Calorie: 769Kcal
  • Carboidrati: 65.6g
  • Lipidi: 42.9g
  • Grassi saturi: 22.8g
  • Proteine: 29.6g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 8.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 28
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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