Petitchef

Risottino light al salmone

Optare per questo molto appetitoso riso fritto.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
277 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.35 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare il brodo meglio se con le verdure.
  • Far soffriggere la cipolla tritata, se vogliamo proprio essere light non usiamo burro o olio ma solo un pò di acqua per evitare che si secchi.
  • Aggiugere il salmone tagliato a tocchetti e farlo saltare per un paio di minuti.
  • Aggiungere la scorza del limone tagliata e infine il riso.
  • Far tostare e continuare la cottura aggiungendo il brodo.
  • Quando è cotto aggiungere prezzemolo e servire con qualche ricciolo di scorza di limone.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Calorie: 277Kcal
  • Carboidrati: 49g
  • Lipidi: 3.7g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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