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Riso thai con gamberetti, germogli di soia e piselli

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile
463 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.65 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocete il riso thai in abbondante acqua bollente salata in cui avrete sciolto un cucchiaino di curry.
  • Nel frattempo scaldate in una padella un filo d'olio con 1 cucchiaio di salsa di soia e poi versatevi i gamberetti e i piselli ancora surgelati.
  • Fate cuocere mescolando per 6-7 minuti e cioè fino a quando non si saranno cotti, poi aggiungete anche i germogli di soia sciacquati bene, un pizzico di sale, altri 2 cucchiai di salsa di soia e un cucchiaino di curry.
  • Quando il riso sarà cotto scolatelo bene e conditelo con il resto, poi se serve aggiungete un altro pò di salsa di soia.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Calorie: 463Kcal
  • Carboidrati: 81.1g
  • Lipidi: 4.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 22.4g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Riso thai con gamberetti, germogli di soia e piselli
Riso thai con gamberetti, germogli di soia e piselli - foto 2

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