Petitchef

Riso integrale con vellutata di verdure primaverili e chips di patate viola

Una vellutata profumatissima, servita con il riso integrale

Portata principale
5 porzioni
30 min
40 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Cuocete il riso in acqua bollente e salata per 30 minuti circa.
  • Sbollentate le fave per qualche minuto in acqua bollente, leggermente salata e sgusciatele.
  • Lavate e affettate il porro e le patate viola e fateli insaporire in un tegame con due cucchiai di olio. Quindi unite le fave sgusciate e il timo e cuocete per 20 minuti, a fuoco medio, con del brodo vegetale.
    Frullate il tutto e aggiustate di sale e di pepe.
  • Sbucciate e tagliate a rondelle sottili le altre patate viola e friggetele con un poco di olio d'oliva
  • Scolate il riso. Mettete la vellutata sul fondo del piatto, al centro mettete il riso riso e decorate con le patate fritte, le fave sgusciate e un filo d'olio evo a crudo.

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Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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