Petitchef

Riso freddo con bresaola rucola e scaglie di parmigiano

Un piatto fresco e saporito

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
506 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.93 (3.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Riso freddo con bresaola rucola e scaglie di parmigiano
    Lessare il riso in acqua salata, scolarlo, passarlo velocemente sotto un getto d'acqua fredda e trasferirlo in una ciotola capiente.
  • Condirlo con dell'olio extra vergine, aggiungere la bresaola tagliata a listarelle, la rucola lavata e asciugata a pezzetti e infine le scaglie di parmigiano.
  • Irrorate il riso con del succo di limone, aggiustate di sale e terminate con dell'olio extra vergine e se lo gradite un giro di aceto balsamico.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Calorie: 506Kcal
  • Carboidrati: 63.6g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 33.4g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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