Petitchef

Riso con Zucchina lunga longa

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Iniziare togliendo tutta la buccia della zucchina lunga (è molto spessa) e tagliarla a cubetti non troppo piccoli. Scaldare l'olio in una padella grande e soffriggere l'aglio spellato. Aggiungere la zucchina e cuocere 5 munuti. Aggiungere un bicchiere d'acqua far cuocere. Intanto cuocere il riso in acqua salata, a parte o insieme alla zucchina,per un risotto cremoso. Io li ho fatti separati quindi a fine cottura della zucchina ho aggiunto il sale e le spezie mescolando e aggiunto anche il riso quando è cotto.
    Tagliare il parmigiano in piccoli pezzi e mescolarli con il riso condito facendo in modo che non si sciolga del tutto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

23/10/2011

MmmMMMMmm

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota