Petitchef

Riso gratinato allo speck

Un primo veloce e gustoso

Portata principale
4 porzioni
5 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessate il riso. Scolatelo al dente e mescolarlo alla besciamella.

    Mescolare con cura, aggiungere lo speck affettato, la fontina a scaglie, le uova battute e il parmigiano.

    Versatelo dentro una pirofila imburrata e cosparsa di pangrattato.

    Cospargete di parmigiano in superficie e gratinate in forno a 200 gradi per circa un quarto d'ora.

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Domande:




Commenti dei membri:

20/10/2013

Lo farò domani

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05/03/2013

Gnam gnam

(0) (0) Abuso
02/02/2013

VERY GOOD

(0) (0) Abuso
01/02/2013

Semplice, gustosa e pratica

(0) (0) Abuso
01/02/2013

Buona

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01/02/2013

Magnifica

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01/02/2013

Che meraviglia!!!!!!

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