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Riso al limone con limoni caramellati

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
460 Kcal

Ingredienti

2

Per il riso:

per i limoni caramellati:

Costo stimato: 2.02 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Far tostare il riso in padella spremere il succo del limone e grattugiare la buccia, aggiungere al riso e bagnare con il brodo fino a che non giunge a cottura.
  • Imburrare bene uno stampo da savarin e spolverare di pangrattato. mettere metà del riso, abbondante parmigiano e chiudere con l'altro riso, compattare bene.
  • In forno ventilato a 180 per 15 minuti grattare la buccia del limone, tagliare 3 fettine sottili e tagliare in 4 parti, spremere il restante succo.
  • Mettere tutto in una padella con una nocciola di burro e lo zucchero di canna, far caramellare fino a che non è ben dorato.
  • Sformare il riso e servire con la salsina di limoni.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Calorie: 460Kcal
  • Carboidrati: 59.1g
  • Lipidi: 17.7g
  • Grassi saturi: 8.2g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 12.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Vegetariano
Senza uova

Domande:




Commenti dei membri:

28/02/2015

E VERAMENTE BUONO!!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
pieraf, 27/02/2015

Va provato, mi convince solo in parte

(0) (0) Abuso

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