Petitchef

Rana pescatrice in crosta su letto di crema di patate al rosmarino

Un secondo di pesce da acquolina in bocca. Semplicissimo da preparare!

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Per i bocconcini di pesce:

Per la crema di patate:

Preparazione

  • Riducete la pescatrice a cubetti o piccoli pezzetti quindi dapprima infarinatela, poi passatela nelle uova sbattute con un pizzico di sale, quindi impanatele col pangrattato e tenetele da parte.
  • Preparate quindi la crema di patate, è semplicissima, veloce e altrettanto squisita.
  • Lessate le patate, una volta pronte schiacciatele con la forchetta e riducetele ben in poltiglia.
  • A questo punto riponetele in un recipiente con i bordi alti e passatele al minipimer dopo aver aggiunto l'olio e la panna.
  • Una volta incorporati questi due ingredienti unite il latte e regolate di sale.Unite per ultimo il rosmarino tagliato finissimo.
  • Servite i trancetti di pescatrice croccanti su un bel letto di crema tiepida.

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Foto

Rana pescatrice in crosta su letto di crema di patate al rosmarino
Rana pescatrice in crosta su letto di crema di patate al rosmarino - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

15/12/2014

Ottima sia per gusto che per facilita di realizzazione

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
vicetta, 30/10/2020

Buongiorno, i bocconcini si friggono? o si possono cucinare in forno? Grazie. Vincenza

(1) (0) Abuso
Susycook, 15/04/2020

Non c'è scritto se i bocconcini vanno fritti o passati in forno

(2) (0) Abuso

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