Petitchef

Radicchio rosso con pancetta

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
121 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.44 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a pezzi non troppo piccoli il radicchio e poi tritate la cipolla. In una padella grande scaldate un filo d'olio con il peperoncino spezzettato e soffriggetevi la cipolla e quando essa sarà dorata anche la pancetta.
  • Dopodiché unite il radicchio, un pizzico di sale e mezzo bicchiere d'acqua. Mescolate bene e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti mescolando 2-3 volte. Infine spegnete e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Calorie: 121Kcal
  • Carboidrati: 3.3g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 4.7g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Radicchio rosso con pancetta
Radicchio rosso con pancetta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota