Petitchef

RADIATORI CON LE VERDURE DI LAURA PER STUDENTI AFFAMATI

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua.
    In una pentola antiaderente (io ho usato quella della PEDRINI) mettete 3 cucchiai di olio e la zucchina, spuntata e lavata, tagliata a pezzetti piccoli.
  • Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e aggiungeteli.
    Scolate il tonno dal suo olio di conservazione e unitelo alle verdure in cottura, mescolate il tutto, regolate di sale e cuocete a fuoco dolce per cinque minuti, spegnete.Portata a bollore l'acqua, salate e cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione, scolatela e mettetela nella pentola con il tonno e le verdure.
  • Riaccendete il fuoco, mescolate, lasciate insaporire per un minuto e spegnete, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.

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