Petitchef

Quiche di zucchine e pancetta affumicata

La gustosa torta salata che piacerà a tutti!

Portata principale
6 porzioni
20 min
40 min
facile
583 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 12.83 (2.14€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldare una capace padella e rosolare dolcemente la pancetta senza aggiungere grassi.
  • Scolare la pancetta e metterla in una ciotola. Nel fondo di cottura far rosolare gli zucchini tagliati a fettine.
  • Disporre la pasta sfoglia in una teglia di circa 24-26 cm, rivestita di carta forno.
  • Nella ciotola con la pancetta unire le uova leggermente sbattute, il parmigiano, la panna, un pizzico di noce moscata, sale.
  • Unire gli zucchini, mescolare bene e riempire con il composto la teglia preparata. Infornare a 190° per circa 40 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Calorie: 583Kcal
  • Carboidrati: 18.5g
  • Lipidi: 44.4g
  • Grassi saturi: 26.5g
  • Proteine: 25.8g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota