Petitchef

QUICHE CON ZUCCHINE E ROBIOLA ALLA MENTA

Un gusto molto delizioso e succulento!

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Accendere il forno a 200° statico, foderare lo stampo con la brisee ed fare una cottura a secco per 15 minuti
  • Fare raffreddare a temperatura ambiente per qualche minuto (senza sformare).
  • Mettere in un tegame poco olio ed fare cuocere le zucchine tagliate a pezzetti a fuoco medio, lasciandole ancora un po' croccanti (15 minuti circa); salare, pepare e mettere da parte.
  • In una ciotola sbattere la panna insieme alle uova, alla robiola e alla menta.
  • Ci versare dentro le zucchine che avevo cotto, rimestare il tutto e versare nello stampo della brisee precotto.
  • Infornare nuovamente sempre a 200° statico per 25 minuti, nella parte bassa del forno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota