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CREPES RIPIENE DI PORRI E SALSICCE, questione di giochi

Portata principale
8 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Sbattere le uova con il sale in un recipiente con una frusta. In un altro recipiente diluire la farina con il latte sempre con la frusta, per evitare i grumi.
  • Unire i due composti e amalgamarli bene. Far scaldare bene una padella antiaderente, versare un mestolo scarso di composto, aiutatevi col mestolo a stendere il liquido, vedrete che dopo uno o due tentativi ci prendete mano e non riuscirete più a smettere.
  • Poi con una spatola piatta staccate un bordo e velocemente giratela dall'altro lato. Si possono utilizzare subito farcendo con il ripieno desiderato. Oppure, una volta fredde, si conservano in frigo separate da un foglio di carta d'alluminio.
  • Tagliare la parte bianca dei porri a rondelle e rimuovere il rivestimento salsiccia. Mettere il tutto in una padella con poco olio per friggere per qualche minuto a fuoco vivo.
  • Poi cuocere abbassando la fiamma per circa 15-20 minuti, fino a quando i porri sono teneri.
  • Durante il riempimento la salsiccia e porri è pronto, togliere dal fuoco e aggiungere 2-3 cucchiai di salsa di legare il tutto.
  • Farcire le frittelle e posto su una teglia foderata di carta forno. Utilizzare la salsa rimanente e cucchiai di parmigiano avanzati per la stagione fuori frittelle a piacere aggiungere un po 'di burro.
  • Cuocere in forno a 180 gradi dalla teglia coperta con un foglio e cuocere per 20-25 minuti, spendere qualche minuto sotto la griglia per rendere la superficie colorata e croccante.

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CREPES RIPIENE DI PORRI E SALSICCE, questione di giochi
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18/03/2013

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