Quaglie al brandy con fichi secchi e cipolline caramellate



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Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 25 Minuti
Pronto in: 45 Minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

- 4 quaglie pulite
- 4 fette di pancetta fresca
- 15 fichi secchi
- 250 g di cipolline pelate
- Brandy
- Burro
- Sale e pepe

Preparazione:

Tappa 1: Ammollare i fichi secchi per circa 15min nel brandy.

Tappa 2: Massaggiare le quaglie con sale e pepe sia esternamente che internamente.

Tappa 3: Infilare 2 fichi secchi sgocciolati nella cavità della quaglia e procedere anche con le altre.

Tappa 4: Arrotolare ogni quaglia in una fetta di pancetta e mettere a rosolare in forno a 200°con un po di burro.

Tappa 5: Fare rosolare da tutti i lati poi sfumare con del brandy, aggiungere nella teglia le cipolline e i restanti fichi secchi tagliati a spicchietti, salare e pepare.

Tappa 6: Cuocere per 20-25 minuti.

Tappa 7: Le quaglie risulteranno belle rosolate, i fichi si ammorbidiranno rilasciando zuccheri e le cipolline risulteranno caramellate.



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