Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Quaglie al brandy con fichi secchi e cipolline caramellate



Quaglie al brandy con fichi secchi e cipolline caramellateTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 25 Minuti
Pronto in: 45 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 4 quaglie pulite
- 4 fette di pancetta fresca
- 15 fichi secchi
- 250 g di cipolline pelate
- Brandy
- Burro
- Sale e pepe
Preparazione:

Tappa 1: Ammollare i fichi secchi per circa 15min nel brandy.

Tappa 2: Massaggiare le quaglie con sale e pepe sia esternamente che internamente.

Tappa 3: Infilare 2 fichi secchi sgocciolati nella cavità della quaglia e procedere anche con le altre.

Tappa 4: Arrotolare ogni quaglia in una fetta di pancetta e mettere a rosolare in forno a 200°con un po di burro.

Tappa 5: Fare rosolare da tutti i lati poi sfumare con del brandy, aggiungere nella teglia le cipolline e i restanti fichi secchi tagliati a spicchietti, salare e pepare.

Tappa 6: Cuocere per 20-25 minuti.

Tappa 7: Le quaglie risulteranno belle rosolate, i fichi si ammorbidiranno rilasciando zuccheri e le cipolline risulteranno caramellate.




Stampa questa pagina
Da gattoghiotto (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Video correlati

  • Madeleines con base al cioccolatoMadeleines con base al cioccolato
  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca

Ricette simili



Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di Pasqua



Cooking Unit Converter


Gustosissima oppure Una schifezza

Yellow cupcake e...un leone!Yellow cupcake e...un leone!
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quali contenuti vorreste trovare di più su Petitchef.it?
Vota