Quaglie al brandy con fichi secchi e cipolline caramellate


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Type:
Portata principale
Numero di porzioni:
4 porzioni
Preparazione:
20 min
Cottura:
25 min
Pronto in:
45 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- 4 quaglie pulite
- 4 fette di pancetta fresca
- 15 fichi secchi
- 250 g di cipolline pelate
- Brandy
- Burro
- Sale e pepe

Preparazione

Tappa 1

Ammollare i fichi secchi per circa 15min nel brandy.

Tappa 2

Massaggiare le quaglie con sale e pepe sia esternamente che internamente.

Tappa 3

Infilare 2 fichi secchi sgocciolati nella cavità della quaglia e procedere anche con le altre.

Tappa 4

Arrotolare ogni quaglia in una fetta di pancetta e mettere a rosolare in forno a 200°con un po di burro.

Tappa 5

Fare rosolare da tutti i lati poi sfumare con del brandy, aggiungere nella teglia le cipolline e i restanti fichi secchi tagliati a spicchietti, salare e pepare.

Tappa 6

Cuocere per 20-25 minuti.

Tappa 7

Le quaglie risulteranno belle rosolate, i fichi si ammorbidiranno rilasciando zuccheri e le cipolline risulteranno caramellate.

Domande:








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