Petitchef

Purea di fagiolini verdi

Altro
5 porzioni
10 min
30 min
facile
48 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.06 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite i fagiolini e fateli cuocere in acqua bollente e salata per almeno 15 minuti. Lavate il basilico, pulitelo privandolo dei gambi e tritatelo.

    In una casseruola scaldate un po' d'olio e, se non vi da fastidio, fate appassire uno spicchio d'aglio per circa 5 minuti. Unite i fagiolini e fateli insaporire per 5 minuti.


    Aiutatevi con un mixer ad immersione (o un frullatore) e un goccio d'olio mescolate fagiolini, il basilico e riducete tutto a purea.

    Servite in coppette monoporzione per un aperitivo finger food ;)

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (69g)
Calorie: 48Kcal
  • Carboidrati: 2.7g
  • Lipidi: 3.1g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 1.2g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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