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Polpo con fagioli cannellini

Anche questo è un piatto veloce, molto gustoso, volendo si potrebbe utilizzare anche come condimento per la pasta.

Portata principale
2 porzioni
25 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Bollire il polpo, aromatizzare l'acqua di cottura con grani di pepe, 1/2 cipolla e un po' di aceto.
  • Una volta raffreddato ridurlo in pezzi.
    Tagliare i pomodorini in quattro, privarli dei semi.
  • In una padella scaldare dell'olio , unire uno spicchio di aglio e del prezzemolo tritato fare appassire, aggiungere i pomodorini e proseguire la cottura per 2-3 minuti, unire i fagioli e dopo qualche altro minuto il polpo ,lasciar cuocere per un quarto d'ora regolare di sale e pepe.
  • Completare con altro prezzemolo tritato e un filo di olio.
    Servire tiepido.

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Foto

Polpo con fagioli cannellini
Polpo con fagioli cannellini - foto 2
Polpo con fagioli cannellini - foto 3
Polpo con fagioli cannellini - foto 4

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