Petitchef

Polpo con cannellini

Portata principale
2 porzioni
25 min
1 ora
facile
Anche questo è un piatto veloce, molto gustoso, volendo si potrebbe utilizzare anche come condimento per la pasta.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


grani di pepe nero

aceto di vino bianco

fagioli cannellini



prezzemolo

olio

sale

pepe

Preparazione

  • Bollire il polpo, aromatizzare l'acqua di cottura con grani di pepe, 1/2 cipolla e un po' di aceto.
  • Una volta raffreddato ridurlo in pezzi.
    Tagliare i pomodorini in quattro, privarli dei semi.
  • In una padella scaldare dell'olio , unire uno spicchio di aglio e del prezzemolo tritato fare appassire, aggiungere i pomodorini e proseguire la cottura per 2-3 minuti, unire i fagioli e dopo qualche altro minuto il polpo ,lasciar cuocere per un quarto d'ora regolare di sale e pepe.
  • Completare con altro prezzemolo tritato e un filo di olio.
    Servire tiepido.

Foto

Polpo con cannellini, foto 1Polpo con cannellini, foto 2Polpo con cannellini, foto 3Polpo con cannellini, foto 4





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