Petitchef

Polpettine speziate di lonza con salsa agrodolce al miele e noci

Una ricetta speciale per chi ama l'agrodolce

Portata principale
2 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Per la salsa al miele :

Preparazione

  • Per la carne : insaporitela con la cannella, la noce moscata, salvia, romsarino, sale, olio e pepe.
  • Mettetela in una ciotola strofinata di aglio e fate riposare, coperto con pellicola, in frigorifero.
  • Scaldate il miele e. Sciogliete la senape nell'aceto con l'acqua, mescolatela al miele e alle noci tritate.
  • Mescolate e conservate a temperatura ambiente.
    Con la carne, ricavate delle polpettine.
  • Cuocetele a vapore con acqua in ebollizione, se volete aromatizzata con uno spicchio di aglio ed erbe aromatiche.
  • Cuocetele per circa 5 minuti e poi servitele con sopra la salsina.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota