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POLPETTE RIPIENE FORMAGGIO E PANCETTA

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
media
796 Kcal

Ingredienti

3

per il ripieno:

come contorno:

Costo stimato: 6.57 (2.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate 3 quarti di confezione di pancetta insieme al galbanino (io l'ho fatto con il Bimby) e mettetelo da parte.
  • Preparate la besciamella (l'ho preparata sempre con il Bimby): Inserite 250 ml di latte, un pizzico di sale, la restante pancetta, lasciandone qualche cubetto per la decorazione, un pizzico di noce moscata, 20 gr di burro,25 gr di farina e fate cuocere 5 min 90 vel 4, appena è pronta versatela in una ciotola.
  • Prepariamo adesso le polpette : impastate il tritato con un pizzico di sale, 1 uovo, parmigiano grattugiato e mollica q.b. per rendere l'impasto omogeneo, ma non troppo compatto.
    Pendete una pallina di impasto, schiacciatelo nella mano e inserite un pò di composto di galbanino e pancetta.
  • Una volta che avete composto la polpetta passatele in un uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
  • Posizionatele in una teglia antiaderente o con carta forno e adagiate sopra una noce di burro.
    Infornate a 180 per circa 20 min. Girate a metà cottura. Uscite quando si saranno rosolate.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Calorie: 796Kcal
  • Carboidrati: 26g
  • Lipidi: 49.9g
  • Grassi saturi: 25.4g
  • Proteine: 59.8g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

POLPETTE RIPIENE FORMAGGIO E PANCETTA
POLPETTE RIPIENE FORMAGGIO E PANCETTA - foto 2
POLPETTE RIPIENE FORMAGGIO E PANCETTA - foto 3
POLPETTE RIPIENE FORMAGGIO E PANCETTA - foto 4
POLPETTE RIPIENE FORMAGGIO E PANCETTA - foto 5
POLPETTE RIPIENE FORMAGGIO E PANCETTA - foto 6

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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