Polpette di polenta al formaggio

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3 commenti

Come riciclare la polenta avanzata

Ingredienti:

500 g di polenta
1 mozzarella
1 uovo
formaggio grana
pangrattato
sale
pepe
olio evo

Preparazione:

Tappa 1:

Mettete la polenta avanzata in un mixer e frullatela, aggiungete 1 uovo, abbondante pepe, un pizzico di sale e procedete con l'impasto.

Tappa 2:

In un piatto fondo mettete del pangrattato mischiato al formaggio grana (se volete potete metterci anche qualche spezia tritata).

Tappa 3:

Tagliate a dadini la mozzarella.Formate con la polenta delle pallottole, metteteci nel centro la mozzarella, e passatele su tutti i lati nel pangrattato.

Tappa 4:

Posizionate le polpette in una teglia coperta con carta da forno e spennellate la superficie con un po' di olio evo. Grattugiate sopra le polpette un po' di formaggio grana.Infornate per almeno 15 minuti a 180°.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

645Kcal32%

Calorie

109.5g36%

Carbo

13.6g21%

Grassi totali

5.7g28%

Grassi saturi

19.6g39%

Proteine

3.2g13%

Fibre

2g2%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 190g
vegetarianovegetariano





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Commenti dei membri:

5 / 5
Inviato il 28/04/2013, 17:38

Un'ottima idea...non sapevo cosa fare della polenta avanzata ed ecco la soluzione!!!

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5 / 5
Inviato il 04/02/2012, 13:31

Mi piace perchè non è fritta ma al forno.
sicuramente più leggere!!!!
Grazie

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5 / 5
Inviato il 28/02/2013, 20:50

E' buonissima. Brava!

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