Polpette di polenta al formaggio

(3.96/5 - 25 voti)
3 commenti

Come riciclare la polenta avanzata

Ingredienti:

500 g di polenta
1 mozzarella
1 uovo
formaggio grana
pangrattato
sale
pepe
olio evo

Preparazione:

Tappa 1: Mettete la polenta avanzata in un mixer e frullatela, aggiungete 1 uovo, abbondante pepe, un pizzico di sale e procedete con l'impasto.

Tappa 2: In un piatto fondo mettete del pangrattato mischiato al formaggio grana (se volete potete metterci anche qualche spezia tritata).

Tappa 3: Tagliate a dadini la mozzarella.Formate con la polenta delle pallottole, metteteci nel centro la mozzarella, e passatele su tutti i lati nel pangrattato.

Tappa 4: Posizionate le polpette in una teglia coperta con carta da forno e spennellate la superficie con un po' di olio evo. Grattugiate sopra le polpette un po' di formaggio grana.Infornate per almeno 15 minuti a 180°.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 645Kcal
  • 32%
  • Carbo:
  • 109.5g
  • 36%
  • Grassi totali:
  • 13.6g
  • 21%
  • Grassi saturi:
  • 5.7g
  • 28%
  • Proteine:
  • 19.6g
  • 39%
  • Fibre:
  • 3.2g
  • 13%
  • Zucchero:
  • 2g
  • 2%

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 190g
vegetarianovegetariano



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Commenti dei membri:

5 / 5
Inviato il 28/04/2013, 17:38

Un'ottima idea...non sapevo cosa fare della polenta avanzata ed ecco la soluzione!!!

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5 / 5
Inviato il 04/02/2012, 13:31

Mi piace perchè non è fritta ma al forno.
sicuramente più leggere!!!!
Grazie

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5 / 5
Inviato il 28/02/2013, 20:50

E' buonissima. Brava!

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