Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Polpette di polenta al formaggio

(3.96/5 - 24 voti)

3 commenti

Come riciclare la polenta avanzata

Polpette di polenta al formaggioTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 10 Minuti
Pronto a: 20 Minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:

500 g di polenta
1 mozzarella
1 uovo
formaggio grana
pangrattato
sale
pepe
olio evo
Preparazione:

Tappa 1: Mettete la polenta avanzata in un mixer e frullatela, aggiungete 1 uovo, abbondante pepe, un pizzico di sale e procedete con l'impasto.

Tappa 2: In un piatto fondo mettete del pangrattato mischiato al formaggio grana (se volete potete metterci anche qualche spezia tritata).

Tappa 3: Tagliate a dadini la mozzarella.Formate con la polenta delle pallottole, metteteci nel centro la mozzarella, e passatele su tutti i lati nel pangrattato.

Tappa 4: Posizionate le polpette in una teglia coperta con carta da forno e spennellate la superficie con un po' di olio evo. Grattugiate sopra le polpette un po' di formaggio grana.Infornate per almeno 15 minuti a 180°.




Stampa questa pagina
Da Sorriso (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5

Un'ottima idea...non sapevo cosa fare della polenta avanzata ed ecco la soluzione!!!

(0) (0)segnala spam
5 / 5

E' buonissima. Brava!

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Mi piace perchè non è fritta ma al forno. sicuramente più leggere!!!! Grazie

(0) (0)segnala spam


Ricette simili


Articoli correlati

10 ricette di dolci al cioccolato10 ricette di dolci al cioccolatoNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Pane con le patate

Pane con le patate
una schifezza
gustosissima