Polpette di polenta al formaggio

(3.96/5 - 25 voti)
3 commenti

Come riciclare la polenta avanzata

Ingredienti

500 g di polenta
1 mozzarella
1 uovo
formaggio grana
pangrattato
sale
pepe
olio evo

Preparazione

Tappa 1

Mettete la polenta avanzata in un mixer e frullatela, aggiungete 1 uovo, abbondante pepe, un pizzico di sale e procedete con l'impasto.

Tappa 2

In un piatto fondo mettete del pangrattato mischiato al formaggio grana (se volete potete metterci anche qualche spezia tritata).

Tappa 3

Tagliate a dadini la mozzarella.Formate con la polenta delle pallottole, metteteci nel centro la mozzarella, e passatele su tutti i lati nel pangrattato.

Tappa 4

Posizionate le polpette in una teglia coperta con carta da forno e spennellate la superficie con un po' di olio evo. Grattugiate sopra le polpette un po' di formaggio grana.Infornate per almeno 15 minuti a 180°.






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5
Inviato il 28/04/2013, 17:38

Un'ottima idea...non sapevo cosa fare della polenta avanzata ed ecco la soluzione!!!

(0) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 04/02/2012, 13:31

Mi piace perchè non è fritta ma al forno.
sicuramente più leggere!!!!
Grazie

(0) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 28/02/2013, 20:50

E' buonissima. Brava!

(0) (0) Abuse

Domande:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Domanda del giorno
Quale tra queste video ricette vi è piaciuta di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali