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Polpette di sgombro

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Togliete le pesce ossa. Ben amalgamato della carne. Il pane bagnato con acqua e strizzate bene. Tritate la cipolla.
  • Amalgamate bene gli ingredienti. Formate le polpette. Tuffo nella farina. Friggete in olio bollente. Il vino perfetto per loro è il vino bianco o rosato.

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Foto

Polpette di sgombro
Polpette di sgombro - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:

Dove si può acquistare questa pianta rara chiamata levistico o sedano di montagna? Grazie per una eventuale risposta in merito.

Rispondere:

Mi scusi, ma non lo so, perché io abito in Bulgaria. Questa pianta c'è un sapore leggero di limone. Se non può trovarla, potrebbe sostituirla con prezzemolo e poco buccia di limone.






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