• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Polpette di carne al forno

(2.40/5 - 5 voti)

Ingredienti:

- 400 g di carne macinata di manzo
- 200 g di salsiccia
- 2 uova
- 1 cucchiaio di latte
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 cucchiai di formaggio grattuggiato
- 1 fetta e mezza di pancarrè
- prezzemolo
- sale e pepe
- pangrattato

Preparazione:

Tappa 1: Mettete in una ciotola abbastanza capiente la carne macinata e la salsiccia spellata.

Tappa 2: Mescoliamo ed uniamo l'aglio, il latte, il pancarrè e il prezzemolo spezzettato con le mani.

Tappa 3: Aggiungere le uova e il formaggio ed amalgamate il tutto. Aggiustate di sale e pepe.

Tappa 4: Formate delle palline non troppo piccole, passatele nel pangrattato e ponetele in una teglia da forno con giusto un filo di olio sul fondo.

Tappa 5: Fate cuocere a 200 gradi per 40 minuti circa.


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette



Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaI consigli di Petitchef. Al vostro Natale ci pensiamo noi...I consigli di Petitchef. Al vostro Natale ci pensiamo noi...


Menù del giorno

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Cosa prepari al tuo partner per San Valentino?
Vota