• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Polpette di carne al forno

(2.40/5 - 5 voti)


Ingredienti:

- 400 g di carne macinata di manzo
- 200 g di salsiccia
- 2 uova
- 1 cucchiaio di latte
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 cucchiai di formaggio grattuggiato
- 1 fetta e mezza di pancarrè
- prezzemolo
- sale e pepe
- pangrattato

Preparazione:

Tappa 1: Mettete in una ciotola abbastanza capiente la carne macinata e la salsiccia spellata.

Tappa 2: Mescoliamo ed uniamo l'aglio, il latte, il pancarrè e il prezzemolo spezzettato con le mani.

Tappa 3: Aggiungere le uova e il formaggio ed amalgamate il tutto. Aggiustate di sale e pepe.

Tappa 4: Formate delle palline non troppo piccole, passatele nel pangrattato e ponetele in una teglia da forno con giusto un filo di olio sul fondo.

Tappa 5: Fate cuocere a 200 gradi per 40 minuti circa.


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette



Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Menù del giorno

Domanda del giorno

Quale tra le ultime selezione di ricette hai preferito?
Vota