Pollo al rosmarino

(4.50/5 - 2 voti)

Ricetta facile e gustosa

Ingredienti

1,2 kg di pollo
250 g di pomodori pelati
250 ml di brodo vegetale
2 rametti di rosmarino
1 pezzetto di peperoncino
2 spicchi di aglio
1 bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione

Tappa 1

Tagliate il pollo a pezzi piuttosto grossi e fate rosolare in padella con l'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato.

Tappa 2

Aggiungete il peperoncino e metà rosmarino. A questo punto eliminate l'aglio e sfumate con il vino.

Tappa 3

Aggiungete il pomodoro e cuocete il tutto a fuoco medio allungando al bisogno con il brodo.

Tappa 4

Dopo circa 30 minuti aggiustate di sale e proseguite la cottura fino a che il pollo sarà tenero e il sugo ben ristretto.

Tappa 5

A parte tritate finemente l'aglio con il rosmarino rimasti, versate sul pollo e lasciate insaporire mescolando per 5 minuti a fuoco basso.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

813Kcal41%

Calorie

5.5g2%

Carbo

43.8g67%

Grassi tot.

9.8g49%

Grassi sat.

88.1g100%

Proteine

2.3g9%

Fibre

2.2g2%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 514g

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Wrap di pollo


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi frutti consumi di più nel mese di ottobre?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali