Petitchef

POLLO AL LIMONE CARAMELLATO

Una ricetta semplice e gustosa per preparare il pollo.

Portata principale
6 porzioni
35 min
30 min
facile
209 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.94 (1.49€/Porzioni)

Preparazione

  • Nella cocotte di ghisa calda far sciogliere lo zucchero con un cucchiaio di acqua. Farvi caramellare un limone tagliato a fette, poi aggiungere lo spicchio di aglio, la patata sbucchiata tagliata a cubetti, e adagiare sopra le fette di limone i petti di pollo.
  • Lasciar rosolare quindi bagnare con il vino bianco e poi con il succo del secondo limone. Salare e condire con origano.
  • Coprire e lasciar cuocere una decina di minuti. Prima di servire in tavola aggiungere le scorze del limone e bagnare con l'olio di oliva.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Calorie: 209Kcal
  • Carboidrati: 11.8g
  • Lipidi: 4.2g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 27.2g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota