Petitchef

POLLO AGLI AGRUMI E RISO BASMATI

Portata principale
1 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Essare il riso. Tagliare a striscioline il tacchino. Fare rosolare lo scalogno con un goccio d'olio e aggiungete le striscioline di tacchino e fatele rosolare.
  • L Sfumare con il succo degli agrumi, arancia, pompelmo, limone. Fate sciogliete lo zafferano in meno di mezzo bicchiere di latte e aggiungete al pollo.
  • Lasciate cuocere qualche minuti. Aggiungete sale e servite il tacchino con il riso. Io l'ho messo in uno stampino da muffin (condite se volete il riso con olio d'oliva).

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota